紅棗牛蒡鮮菇湯

紅棗牛蒡鮮菇湯

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    5 顆
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 牛蒡 去皮,切塊(約2公分)
    100 克
  • 1000 克
  • 玉米 切段(約2公分)
    150 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    100 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 183.1 mg
Protein 5.1 g
Kalorien 619.9 kJ / 148.2 kcal
Fett 2.1 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 29.2 g
Kohlenhydrate 29.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen