炒青木瓜絲

炒青木瓜絲

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 青木瓜 去皮,去籽,切細絲
    200 克
  • 10 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    30 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    50 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 檸檬汁
    1 茶匙
  • 鹽味烤花生 稍微拍碎
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 414.6 mg
Protein 5.3 g
Kalorien 734.3 kJ / 175.5 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5890.8 g
Kohlenhydrate 16.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen