Geräte und Zubehör
炒青木瓜絲
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
青木瓜 去皮,去籽,切細絲200 克
-
油10 克
-
嫩薑 切絲10 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲30 克
-
新鮮黑木耳 切絲50 克
-
糖½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
檸檬汁1 茶匙
-
鹽味烤花生 稍微拍碎30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
414.6 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
734.3 kJ /
175.5 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5890.8 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan