Geräte und Zubehör
紅蘿蔔沙拉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
水500 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
紅蘿蔔 洗淨去皮,切塊(約2公分)300 克
-
新鮮香菜 洗淨切碎10 根
-
橄欖油3 大匙
-
匈牙利甜紅椒粉¼ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
萊姆汁10 克
-
松子 先以150℃烤10分鐘10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.023 g
Kalorien
617 kJ /
147 kcal
Fett
11.732 g
Ballaststoff
2.099 g
Kohlenhydrate
10.045 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
樂活蔬食
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan