紅蘿蔔沙拉

紅蘿蔔沙拉

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 500 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 紅蘿蔔 洗淨去皮,切塊(約2公分)
    300 克
  • 新鮮香菜 洗淨切碎
    10 根
  • 橄欖油
    3 大匙
  • 匈牙利甜紅椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 萊姆汁
    10 克
  • 松子 先以150℃烤10分鐘
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.023 g
Kalorien 617 kJ / 147 kcal
Fett 11.732 g
Ballaststoff 2.099 g
Kohlenhydrate 10.045 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen