玉米筍炒青江菜

玉米筍炒青江菜

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 苦茶油
    10 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 玉米筍 切斜片(約1.5公分)
    100 克
  • 青江菜 切段(約5公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    80 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 242.8 mg
Protein 2.2 g
Kalorien 324.9 kJ / 77.7 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4198 g
Kohlenhydrate 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen