Geräte und Zubehör
杜仲排骨湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 人份
Zutaten
-
杜仲 剝小片15 克
-
排骨 切塊(約3公分),預先川燙去血水400 克
-
薑 切片20 克
-
水1000 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾6 顆
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
252.2 mg
Protein
19.2 g
Kalorien
1355.2 kJ /
323.9 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3340.5 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan