Geräte und Zubehör
百香南瓜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 人份
Zutaten
-
南瓜 去皮去籽,切塊(5公分寬)600 克
-
鹽2 茶匙
-
百香果果肉 (約3顆百香果)100 克
-
檸檬汁1 茶匙
-
糖20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
585.7 mg
Protein
1 g
Kalorien
173.5 kJ /
41.5 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
切片刨絲神器
19 Rezepte
Taiwan
Taiwan