風乾番茄鮪魚義大利麵(TM6 & TM5)

風乾番茄鮪魚義大利麵(TM6 & TM5)

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 番茄乾 無糖
    140 克
  • 1500 克
  • 1 茶匙
  • 乾義大利麵 直麵或細扁麵
    350 克
  • 蒜頭
    12 克
  • 橄欖油 多備一些淋油用
    45 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鮮九層塔 將梗和葉分開,葉子切碎
    20 克
  • 罐裝油漬鮪魚
    1 罐

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 897.9 mg
Protein 31.3 g
Kalorien 2595.2 kJ / 620.3 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoff 7.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 86.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen