Geräte und Zubehör
風乾番茄鮪魚義大利麵(TM6 & TM5)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
番茄乾 無糖140 克
-
水1500 克
-
鹽1 茶匙
-
乾義大利麵 直麵或細扁麵350 克
-
蒜頭12 克
-
橄欖油 多備一些淋油用45 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
新鮮九層塔 將梗和葉分開,葉子切碎20 克
-
罐裝油漬鮪魚1 罐
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
897.9 mg
Protein
31.3 g
Kalorien
2595.2 kJ /
620.3 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
86.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起露營趣
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan