Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos
- 1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
- 1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
- 100 g de agua
- 60 g de Marsala
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne
oder 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
-
100
g de azúcar rubio
oder 100 g de azúcar mascabo - 150 g de crema de leche
- 60 g de manteca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2725 kJ / 651 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Salsa criolla
5min
Chipa
30min
Goulash
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min