
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 85 g de poivron rouge en morceaux
- 85 g de poivron vert en morceaux
- 45 g d'huile d'olive vierge extra
- 115 g de cuisses de poulet désossées, sans peau coupées en morceaux
- 16 anneaux de calamar crus
- 100 g de tomates en petits dés, en conserve
- 1 pincée de safran (optional)
- ½ c. à thé de sel casher Diamond Crystal®
- 1 pincée de paprika en poudre
- 500 g de fumet de poisson
- 8 moules grattées et ébarbées
- 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
- 16 palourdes nettoyées
- 200 g de riz à grain court
- 2 citrons en quartiers, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 649 kcal / 2715 kJ
- Protein
- 47 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 911 mg