
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 2 ½ cm de gingembre frais pelé, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'oignons jaunes en morceaux
- 15 g d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
- 1 c. à thé de curry jaune en poudre
- 1 piment Serrano épépiné et haché
- 10 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
- 225 g de lait de coco
- 115 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à thé de jus de citron
Crevettes Tikka Masala
- 20 grosses crevettes crues, décortiquées
- ½ c. à thé de sel casher Diamond Crystal®, au goût
- 2 c. à soupe d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
- 25 feuilles de coriandre fraîche (optional)
- 2 radis rouges en fines tranches (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 178.8 kcal / 748 kJ
- Protein
- 8.5 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 713.5 mg