Kompatible Versionen
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g red onion, quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil, drained (reserving oil)
- 1 garlic clove
- 5 g fresh parsley leaves
- 15 g mustard
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g beef fillet steak, sinew and white membranes removed, cut in pieces (3 cm), partially frozen (see tip)
- 30 g olive oil
- 4 tsp pickled capers, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 28 g
- Natrium
- 1389 mg
Alternative Rezepte
Hollandaise Sauce
15 min
Guacamole
10 Min
Hollandaise sauce
15 min
Onion Tart (TM5)
1 Std.
Popcorn Verrines
1 Std. 30 Min
Béarnaise Sauce
20 min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 godz. 50 min
Aïoli
5 Min
Monkfish and prawn soup
1 Std.