Thai Curry Noodles

Thai Curry Noodles

3.7 233 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
2 portions

Zutaten

  • fresh coriander leaves for garnishing
    10 g
  • coconut oil
    30 g
  • red and yellow peppers sliced (5 mm), then halved
    200 g
  • mangetout halved lengthways
    100 g
  • Thai red curry paste
    70 g
  • coconut milk
    400 g
  • fresh egg noodles
    300 g
  • sesame seeds
    2 Tbsp
  • soy sauce to taste
    10 - 20 g
  • lime juice
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1247.2 kcal / 5218.1 kJ
Protein 32.9 g
Fett 56.2 g
Kohlenhydrate 136.4 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 43.5 g
Natrium 654.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen