Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 ovos
- 4 pitadas de pimenta preta
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 600 g mistura de legumes (por exemplo, batata, cenoura, aipo...), cortados em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 2 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 25 g caldo de legumes caseiro
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 0.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Keine Bewertungen
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Tempero picante para grelhados
Keine Bewertungen
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Sopa de cevada dos Grisões
55 min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 Min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 Min
Canja da ceia
50 Min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min