Tómatbrauð með eggjum

Tómatbrauð með eggjum

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 skammtar

Zutaten

  • parmesan ostur skorinn í bita (3 cm)
    40 g
Deig
  • ferskt rósmarín aðeins laufin
    2 stönglar
  • sólþurrkaðir tómatar
    30 g
  • vatn
    130 g
  • mjólk
    100 g
  • sykur
    1 tsk
  • ferskt ger mulið
    25 g
  • hveiti
    500 g
  • ólífuolía
    40 g
  • salt
    1 ½ tsk
Egg
  • egg, meðalstærð köld
    6
  • vatni upp að 1 l merkingunni
  • ólífuolía til smurningar
    1 msk
  • brauðraspur til að strá yfir
    2 msk
  • rautt pestó
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Natrium 235.3 mg
Protein 10 g
Kalorien 1146 kJ / 273.9 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 36.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen