Hawaiian glútenfrí pizza

Hawaiian glútenfrí pizza

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
16 sneiðar

Zutaten

Deig
  • extra virgin ólífuolía til að smyrja
  • hrísgrjón
    70 g
  • vatn
    250 g
  • þurrger
    2 ½ tsk
  • sykur
    1 tsk
  • glútenfrítt hveiti líka til að sáldra á borðið (sjá ráð)
    250 g
  • xanthan gum
    1 ½ tsk
  • sjávarsalt
    1 tsk
Samsetning
  • pizzasósa
    3 msk
  • Cheddar ostur rifinn
    100 g
  • skinka
    50 g
  • ferskur ananas í bitum

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 sneið

Natrium 219.8 mg
Protein 3.9 g
Kalorien 390.6 kJ / 93.4 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 13.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen