Blómkál í glútenfríu smjördeigi

Blómkál í glútenfríu smjördeigi

Keine Bewertungen
Zubereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 skammtar

Zutaten

Smjördeig
  • Cheddar ostur skorið í bita (2 cm)
    150 g
  • glútenfrítt hveiti
    250 g
  • ósaltað smjör í botum (1-2 cm), fryst áður í 30 mínútur
    200 g
  • vatn kalt
    120 g
  • xanthan gum
    1 tsk
  • sjávarsalt
    ½ tsk
Fylling
  • blómkál (u.þ.b. 1 lítill haus), skorinn 1-2 cm bita
    400 g
  • ólífuolía auk 20 g
    2 msk
  • salvíulauf, fersk
    10
  • hvítlauksrif eftir smekk
    1 - 2
  • rauðlaukur skorinn í fernt
    80 g
  • glútenfrítt hveiti
    20 g
  • mjólk
    200 g
  • Dijon sinnep
    2 tsk
  • sjávarsalt
    ¾ tsk
  • svartur pipar
    2 hnífsoddur
  • furuhnetur
    40 g
Pithivier
  • egg, meðalstærð pískað
    1

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 skammtur

Natrium 1151 mg
Protein 20 g
Kalorien 4576 kJ / 1101 kcal
Fett 80 g
Gesättigte Fettsäuren 40 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen