Kompatible Versionen
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g sugar
- 4 egg yolks
- 150 g Gorgonzola, dolce (soft), cut in pieces
- 420 g milk, min. 3,2%
- 200 g cream, min. 30% fat
- 2 - 3 pinches salt
- 20 g clarified butter
- 400 g pears (with firm flesh, e.g. Corella, Williams), cored and deseeded, cut in pieces (3 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 pinches ground cardamom
- 2 - 3 pinches ground allspice (optional)
- finely chopped walnuts, toasted, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 383.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Peas and Sweetcorn
15 min.
Ground Coffee
5min
Steamed Peas
20 min
Halloween Dipped Apples
Keine Bewertungen
Strawberry Layer Cake (TM5)
Keine Bewertungen
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15 min.
Sous-vide Ossobuco
12h 40min
Chocolate Hazelnut Milkshake
10min
Squid ink pasta
1h
Beef stew with Red Peppers and Potatoes
1 Std. 30 Min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1 Std. 45 Min
Beer batter fish
40 min.