Kompatible Versionen
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g sugar
- 4 egg yolks
- 150 g Gorgonzola, dolce (soft), cut in pieces
- 420 g milk, min. 3,2%
- 200 g cream, min. 30% fat
- 2 - 3 pinches salt
- 20 g clarified butter
- 400 g pears (with firm flesh, e.g. Corella, Williams), cored and deseeded, cut in pieces (3 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 pinches ground cardamom
- 2 - 3 pinches ground allspice (optional)
- finely chopped walnuts, toasted, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 383.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Cucumber Pickles (TM5)
Keine Bewertungen
Cochinita Pibil
4 Std.
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Festive Baguette
3 Std. 45 Min
Low fat vanilla and raspberry skyr ice cream
10h 15min
Roasted banana affogato
Keine Bewertungen
Hot Toddy
10 min
Cooked Quinoa
15 Min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 min
Crunchy fish fingers (9 months+)
30 min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 min
Cooking White Rice
25min