Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g blanched almonds
- 150 g brown sugar
- 6 egg yolks
- 70 - 80 g tahini
- 270 g milk
- 1 vanilla pod, seeds only
- ½ tsp salt, plus 2 pinches extra
- 550 g cream, min. 30% fat
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, in pieces
- 40 g coconut oil
- 20 g honey
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1411.3 kJ / 337.3 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 27.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2h 10min
Yellow coloured eggs
Nessuna valutazione
Papaya Pep-Up
5min
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1h 20min
Coconut Pie
1h 35 min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1h 20min
Spider cakes
1 godz. 45 min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Spider Web Cupcakes
1u. 5min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Frozen breakfast yoghurt pops
8h 20 min