Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paaskoekjes
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 100 g bloem, en iets meer om te bewerken
- ½ tl bakpoeder
- ½ tl komijnzaad
- ½ tl zout
Kruidensaus
- 1 bos verse peterselie (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 1 bos verse bieslook (ong. 10 g), in ringen
- 200 g crème fraîche, 15% v.g
- 30 g melk
- 20 g vers geperst citroensap
- 10 g agavesiroop
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 6 tl kaviaar
- 6 tl tuinkers, vers
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 258.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon curd
20min
Ovengebakken groentechips
Keine Bewertungen
Zalm mozaïek
Keine Bewertungen
Multi-inzetbaar | Gehaktballetjes met linguine en tomaat / met noedelsoep / met Griekse salade
1sa 30 dk
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Aardappelmuizen
Keine Bewertungen
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Forelmousse
5 Min
Mousse van tonijn
10min
All-in-one kip cacciatore
2h 45min
Gougère-soezen met zalmmousse
25 Std. 35 Min