Hornazo

Hornazo

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 stuks

Zutaten

Deeg
  • water
    100 g
  • witte wijn
    80 g
  • reuzel
    60 g
  • olijfolie
    25 g
  • verse gist verkruimeld
    25 g
  • suiker
    1 snuifje
  • bloem
    500 g
  • eieren, medium (53-63 g)
    2
  • zout
    10 g
Gemarineerd vlees
  • varkenslende in plakjes (ong. 2 cm dik, 5 x 5 cm)
    600 g
  • water
    250 g
  • zout
    1 tl
  • zoete paprikapoeder
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
Eieren
  • eieren, medium (53-63 g) koud
    4
  • water te vullen tot 1L
Opbouw
  • chorizo Iberico, in plakjes (0,5 cm)
    150 - 200 g
  • Iberische ham in dunne plakjes
    100 g
  • eierdooier opgeklopt
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stuk

Natrium 261.7 mg
Protein 13.9 g
Kalorien 1118.2 kJ / 267.3 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 20.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen