鴨胸沙拉佐藍莓巴薩米克醋醬

鴨胸沙拉佐藍莓巴薩米克醋醬

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 帶皮鴨胸 (300-400克) (詳見要訣)
    1 片
  • 3 小撮
  • 混合香料 (肉桂、丁香、黑胡椒、辣椒和薑)
    ½ 茶匙
  • 蜂蜜
    1 茶匙
  • 2100 克
  • 紅葡萄酒
    50 克
  • 藍莓果醬
    50 克
  • 1 大匙
  • 義大利黑醋
    20 克
  • 綜合嫩葉沙拉
    300 克
  • 麵包丁
    100 克
  • 帕瑪森起司 ,用削皮刀刨成薄片
    50 克
  • 無鹽烤腰果
    40 克
  • 新鮮綜合紅莓
    50 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 546 mg
Protein 20.9 g
Kalorien 1986 kJ / 475 kcal
Fett 30.7 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 28.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen