Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 jajek
- 1 szczypta soli
- 150 g mleka
- 120 g mąki pszennej
- 60 g cukru
- 5 - 10 g cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 2 łyżeczki skórki otartej z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 2 łyżki masła
- 2 łyżki rodzynek
- 1 - 2 łyżki cukru pudru, do oprószenia omletu
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1755 kJ / 419 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannukakku (fiński naleśnik z piekarnika)
1h 10min
Tosty francuskie z czerstwych bułek
25min
Omlet biszkoptowy
10min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Małdrzyki krakowskie
25min
Tosty francuskie z nutą pomarańczy i cynamonu (bez cukru)
1h
Naleśniki à la Suzette
55min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Racuchy na maślance
30min
Placki z serkiem
45min
Pudding z czerstwego pieczywa z jabłkami i twarogiem
1h 5min