Kompatible Versionen
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
Pâte
- 2 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 30 g de tomates séchées
- 130 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sucre
- 25 g de levure fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 2 c. à soupe de chapelure, pour parsemer
- 50 g de pesto rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 235.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli con carne
40min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Miso carbonara udon
Keine Bewertungen
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2u. 35min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Crème dessert
15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Petits pain coeurs
1h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Galettes de pommes de terre
45 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min