Geräte und Zubehör
Karamel parfait
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
10 stuks
Zutaten
Karamelsaus
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.200 g
-
water1030 g
-
boter koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
azijn1 el
Parfait
-
geroosterde gezouten pinda's50 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G. erg koud500 g
-
eierdooiers5
-
geroosterde gezouten pinda's30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 stuk
Protein
6 g
Kalorien
1801 kJ /
430 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Karamel maken
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Dubai Chocolate Pistacherotsjes
Keine Bewertungen
Savooiekool Roulades met Rijst van Prei en Ham
1 Std. 40 Min
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Keine Bewertungen
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1 Std. 30 Min
Crème karamel (flan)
5 Std. 30 Min
Gehakte uien
5 Min
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
Abrikozen ketchup
Keine Bewertungen
200 g ui karameliseren
40 Min
Vanillesaus (crème anglaise)
10 Min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Basilicumpesto
10 Min