Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kerstman macarons
3h 20min
Amandelpasta
1 Std. 10 Min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
Lemon curd
20 Min
Koken van parelspeltgraan
Keine Bewertungen
Baba met rum
Keine Bewertungen
Taartje met chocolade-praliné
Keine Bewertungen
Vijgenmosterd
25 Min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Kleverige toffeepuddings
Keine Bewertungen
Champagne en bessen trifle
3 Std. 40 Min