Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaisesaus
15min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Bearnaisesaus
20min
Champignon en spinazie lasagne
Nenhuma avaliação
Brioche
5h
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Flan van asperges met zeetong
Nenhuma avaliação
Lam in korst op Italiaanse wijze
5h
Boterhammen met spinazie pesto
1 godz. 55 min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Asperges en prosciutto cannoli
Nenhuma avaliação
Banketbakkersroom
15min