Geräte und Zubehör
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porties
Zutaten
-
witte suiker250 g
-
water30 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.250 g
-
boter koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
natuurlijk vanille-extract1 - 2 tl
-
melk700 g
-
cacaopoeder100 g
-
whisky30 g
-
slagroom als afwerking (zie tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
8 g
Kalorien
3110 kJ /
743 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
24.1 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Karamel maken
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Ovenschotel van aardappelen
1 Std. 30 Min
Vanillevla met rabarber
50 Min
Glutenvrije quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Stoofpotje van Aubrac
17 Std. 30 Min
Frambozen-pistache cake
4 Std. 35 Min
Vanillesiroop
30 Min
Gemengde bessen taartjes
Keine Bewertungen
Toffees
2 Std.
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1 Std.
Aardappelmuizen
Keine Bewertungen
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 Min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min