蔬菜咖哩

蔬菜咖哩

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 紅蘿蔔 切細條 (julienne) (詳見要訣)
    200 克
  • 甜豌豆 切丁片狀 (paysanne cut) (詳見要訣)
    150 克
  • 豌豆, 新鮮 帶殼
    120 克
  • 紅甜椒 切細條
    200 克
  • 橄欖油
    40 克
  • 咖哩粉
    2 茶匙
  • 洋蔥 切片
    80 克
  • 蒜頭 切碎
    3 粒
  • 韭蔥 切片
    300 克
  • 醬油
    30 克
  • 依個人口味調整
    2 小撮
  • 胡椒粉 依個人口味調整
    3 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 542 mg
Protein 6 g
Kalorien 584.5 kJ / 139 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen