Asparges med Romescosaus

Asparges med Romescosaus

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • mandler, blansjerte
    30 g
  • hasselnøtter, blansjerte
    25 g
  • hvitløksfedd med skall
    1
  • vann
    500 g
  • asparges, grønn skjær bort endene
    350 - 400 g
  • "extra virgin" olivenolje
    20 g
  • paprikakrydder søtt
    1 ½ ts
  • malt svart pepper
    2 klyper
  • rød paprika grillet, på glass, drenert,
    100 g
  • tomat delt i fire
    80 g
  • rød chili, fersk (optional) delt i to, uten frø
    ½
  • rødvinseddik
    1 ss

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 6 g
Kalorien 917 kJ / 222 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen