Geräte und Zubehör
Hamborgarabrauð
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 stykki
Zutaten
-
mjólk150 g
-
vatn150 g
-
ósaltað smjör20 g
-
þurrger2 tsk
-
sykur20 g
-
brauðhveiti500 g
-
salt1 ½ tsk
-
egg pískað1
-
sesamfræ (má sleppa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 skammtur
Natrium
438.9 mg
Protein
9.6 g
Kalorien
1203.9 kJ /
286.6 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brauð
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia með tómötum
Keine Bewertungen
Glútenfrítt brauð
2 Std. 30 Min
Fléttubrauð
Keine Bewertungen
Hvítlauks- og kryddjurtabrauð
1 Std. 10 Min
Ketóvænar brauðbollur
1 Std. 15 Min
Brioche
5 Std.
Morgunverðahorn
3 Std. 5 Min
Tangzhong (japanskt mjólkurbrauð)
2 Std. 45 Min
Tómata- og ostabrauð
3 Std. 5 Min
Beyglur
1 Std. 20 Min
Brauð með sólþurrkuðum tómötum
1 Std.
Jólabrauð
2 Std. 20 Min