Ketóvænar brauðbollur

Ketóvænar brauðbollur

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 stykki

Zutaten

  • egg
    3
  • rjómaostur mjúkur
    250 g
  • sólblómafræ
    30 g
  • hörfræ
    15 g
  • möndlur, með hýði
    50 g
  • psyllium husk
    15 g
  • kókoshveiti
    30 g
  • lyftiduft (glútenfrítt)
    1 tsk
  • salt
    1 tsk
  • blönduð fræ til að velta upp úr
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykki

Natrium 606.7 mg
Protein 13.3 g
Kalorien 1414.3 kJ / 336.7 kcal
Fett 29.1 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 11.4 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen