Geräte und Zubehör
Tangzhong (japanskt mjólkurbrauð)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 skammtar
Zutaten
-
mjólk330 g
-
brauðhveiti560 g
-
mjólkurduft30 g
-
þurrger2 tsk
-
egg2
-
sjávarsalt1 tsk
-
saltað smjör100 g
-
sykur50 g
-
eggjarauða1
-
mjólk1 tsk
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 skammtur
Natrium
298.1 mg
Protein
8.8 g
Kalorien
1261.7 kJ /
300.4 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brauð
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia með tómötum
Keine Bewertungen
Glútenfrítt brauð
2 Std. 30 Min
Fléttubrauð
Keine Bewertungen
Hvítlauks- og kryddjurtabrauð
1 Std. 10 Min
Ketóvænar brauðbollur
1 Std. 15 Min
Brioche
5 Std.
Morgunverðahorn
3 Std. 5 Min
Hamborgarabrauð
2 Std. 20 Min
Tómata- og ostabrauð
3 Std. 5 Min
Beyglur
1 Std. 20 Min
Brauð með sólþurrkuðum tómötum
1 Std.
Jólabrauð
2 Std. 20 Min