炸羊乳起士牛肉丸

炸羊乳起士牛肉丸

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
40 塊

Zutaten

  • 煙燻牛肉 (Cecina),切小塊(詳見要訣)
    150 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 無鹽奶油
    60 克
  • 洋蔥 切小塊
    40 克
  • 麵粉
    160 克
  • 牛奶
    800 克
  • ½ 茶匙
  • 新鮮羊乳起士 切丁
    150 克
  • 麵包粉
    300 - 400 克
  • 打散備用
    2 - 3 顆
  • 油炸用蔬菜油
    500 - 600 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Natrium 182.8 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 514 kJ / 123 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen