Geräte und Zubehör
馬鈴薯培根起士煎餅
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 人份
Zutaten
-
馬鈴薯 削皮切大塊(每一塊差不多大小)600 克
-
水700 克
-
洋蔥 切4等分200 克
-
橄欖油300 克
-
蛋 中等大小 (或6顆大型蛋)8 顆
-
泡打粉15 克
-
鹽1 茶匙
-
蒜頭 切碎1 顆
-
培根丁100 - 120 克
-
莫札瑞拉乳酪 ,磨碎150 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.4 g
Kalorien
1360 kJ /
325 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
過去、現在、始終如一
50 Rezepte
Taiwan
Taiwan