Geräte und Zubehör
Sopa de cevada dos Grisões
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços100 g
-
100 g bresaola, cortada em tiras (2 cm aprox.)carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga30 g
-
cevada perolada80 g
-
água900 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa só as folhas picadas½ ramo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
9 g
Kalorien
1137 kJ /
273 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de tomate e especiarias
Keine Bewertungen
Bolinhos de camarão tailandês
1 Std. 20 Min
Shot revigorante
Keine Bewertungen
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Café com baunilha e caju
Keine Bewertungen
Buddha bowl com frango -TM5
1 Std.
Creme de abóbora com ravioli
35 Min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 Min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Geleia de maçã
4 Std.
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 Std. 20 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min