Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
oder 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canja de noodles
40min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Caipirinha três limões
Keine Bewertungen
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Keine Bewertungen
Dal agridoce
3 Std. 30 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Pato do Imperador
Keine Bewertungen
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Keine Bewertungen
Guisado de feijoca
25min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16h
Sopa de batata e cogumelos secos
30min