Geräte und Zubehör
Gratinado de batata duchesse com legumes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
água1600 g
-
batata p/ cozer800 g
-
cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)700 g
-
ervilhas250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
ovos4
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
Béchamel
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
farinha40 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
-
salsa picada p/ guarnecer½ molho de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
745.3 mg
Protein
12.1 g
Kalorien
1594.6 kJ /
381.1 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com brócolos e queijo
Keine Bewertungen
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Vinagreta de soja
5 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Massa com 2 molhos
30 Min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Keine Bewertungen
Piza Marguerita com base de feijão
Keine Bewertungen
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1 Std. 10 Min
One pot de quinoa
40 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min