Geräte und Zubehör
Gratinado de batata e aipo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo Emmental cortado em pedaços50 g
-
alho1 dente de
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
leite100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
noz-moscada3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)650 g
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)650 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
382.3 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Spatzle com molho de queijo
25 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 Min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Panquecas de batata
45 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.