Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espárragos y patatas
-
1000 - 1500
g de espárragos blancos frescos
oder 1000 - 1500 g de espárragos verdes frescos - 1100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
700
g de patatas de guarnición
oder 600 g de patatas
Salsa holandesa
- 20 - 40 g de agua
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 175 - 350 g de mantequilla
- 4 - 8 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cardo con almendras
20 λεπτ.
Puerros en vinagreta
30 λεπτ.
Sopa de pescado donostiarra
1ωρ.
Pudin de trucha
2u. 40min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Caldo oscuro de ternera
2 Std. 10 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 Std.
Espárragos blancos frescos gratinados
1ωρ.
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1 Std. 25 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min