Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espárragos y patatas
-
1000 - 1500
g de espárragos blancos frescos
oder 1000 - 1500 g de espárragos verdes frescos - 1100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
700
g de patatas de guarnición
oder 600 g de patatas
Salsa holandesa
- 20 - 40 g de agua
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 175 - 350 g de mantequilla
- 4 - 8 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puerros en vinagreta
30min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Consomé de ternera
1h 40min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45 min
Txangurro
1sa 10 dk
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1sa 25 dk
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Sopa de pescado donostiarra
1h