Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g zoete Marsala wijn
- 60 g witte wijn
- 6 eierdooiers
- 120 g basterdsuiker
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
Alternative Rezepte
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15 min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Keine Bewertungen
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Pudding
15 min
Cava Cocktail Surprise
4 godz. 10 min
Rijstpap met tapioca
1h 10min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Chocolade rijstpudding
1 godz. 5 min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 min
Bearnaisesaus
20 min