Geräte und Zubehör
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 porties
Zutaten
-
suiker60 g
-
room, opklopbaar, 30-40% V.G.400 g
-
Champagne80 g
-
eierdooiers4
-
8 lange vingers (boudoirs)biscuits rose de Reims8
-
bruine suiker3 el
-
voedingskleurstof (optional) rood2 druppels
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
6.5 g
Kalorien
2240 kJ /
537.8 kcal
Fett
38.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 jaar Vorwerk
16 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mojito
5 Min
Slow Cooked Ossobuco met saffraanrisotto
Keine Bewertungen
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Paaspastei
Keine Bewertungen
Mango-kokos lekkernij
Keine Bewertungen
Kaas uilen
Keine Bewertungen
Sloppy Gold Rush Burgers
Keine Bewertungen
Yoghurtbroodjes met Cashewnoten en Muesli
1 Std. 40 Min
Choronsaus
20 Min
Geraardbergse Mattentaarten
1 Std.
Portugees crème brûlée
25 Min
Mayonaise
5 Min