Geräte und Zubehör
Tahini und Mandel-Eispops
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Tahini (Sesampaste, auch Tahin oder Tahina genannt)70 - 80 g
-
Milch270 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz3 Prisen
-
Schlagobers, 36% Fett550 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Kokosöl40 g
-
Honig20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
125 mg
Protein
5 g
Kalorien
1411 kJ /
337 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ginger Berry Shot
15 Min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 Std. 10 Min
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2 Std. 20 Min
Dunkelbier-Würziges Gulasch
3 Std. 10 Min
Passionsfrucht-Tarte
1 Std. 45 Min
Haselnuss-Eis am Stiel
6 Std. 15 Min
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2 Std. 20 Min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Himbeer-Limetten-Drink
1 Std. 20 Min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55 Min
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min