Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins met intense chocolade (zonder toegevoegde suiker)
Brak ocen
Champagne en pompelmoes sorbet
Brak ocen
Duitse brunch
1h 15min
Geroosterde porchetta met peren en uien
12 Std.
Levercake
Brak ocen
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20min
Sous-vide octopussalade
Brak ocen
Knoflook en uien glaceren
Brak ocen
200-300 g ui glaceren
Brak ocen
Curryworst en linzen
1 Std.
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min
Quinoasalade
40min