Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paneer tikka pizza
Keine Bewertungen
Mango-kokos lekkernij
Keine Bewertungen
Scandinavische hamburger
4 Std. 10 Min
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Mayonaise zonder ei
10 min
Ingelegde champignons
Keine Bewertungen
Karamel varkensvlees
45min
Mini panettone
Keine Bewertungen
Napoleon hoedjes
Keine Bewertungen
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Keine Bewertungen
Eendenlever
33h
250 g sjalot fruiten
Keine Bewertungen