Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olijfolie, om te bestrijken
- 800 g kippendij, zonder been en zonder vel, in stukken (3 cm - zie tip)
- 250 g jasmijnrijst
- 1000 g water
- 2 tl zout
- 180 g wortelen, in schijfjes (5 mm)
- 100 g suikererwten, bijgesneden
- 1 ei
- 60 g maïzena (zetmeel) (zie tip)
- 2 tl paprikapoeder
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- 2 teentjes knoflook
- 30 g rijstazijn
- 60 g honing
- 20 g zoete chilisaus
- 60 g ketchup, huigemaakt
- 30 g bruine suiker
- 50 g sojasaus (zie tip)
- 20 g sesamzaad
- 2 lente-uien, in dunne plakjes, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Protein
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 2303.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aromatische kipcurry
1 Std.
Russische salade
Keine Bewertungen
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1 Std. 30 Min
Gestoomde Chinese groenten
Keine Bewertungen
Kimchi mac&cheese
50 Min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 Min
Naan (Hindoe brood)
2h
Thaise pinda kip met kokosrijst
1 Std.
Charoset
15min
Pulled pork burgers
Keine Bewertungen
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 Min
Zomerse pastasalade
30 Min