Geräte und Zubehör
Pão etíope (Injera)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 unidades
Zutaten
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (optional) q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
40.6 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
480.1 kJ /
114.8 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza com base de legumes espiralizados
Keine Bewertungen
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35 Min
Panquecas de grão
20 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Tacos de lentilhas
1 Std.
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Sumo verde
10 Min
Sumo verde
10 Min
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Bebida de aveia e tâmara
20 Min