Geräte und Zubehör
Pão etíope (Injera)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 unidades
Zutaten
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (optional) q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
40.6 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
480.1 kJ /
114.8 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres Vegan
45 min
Pêssego Tônica
Brak ocen
Carpaccio de beterraba
20 min
Mini tartes Linzer sem glúten
1 godz. 45 min
Creme vegan de caju e limão
35 min
Ricota
1 godz. 45 min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35 min
Mix de farinha para doces sem glúten
10 min
Sopa miso (Misoshiru)
15 min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7 godz.
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min