Geräte und Zubehör
可樂果鮮奶麻糬&桂花烏龍茶
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 完整食譜
Zutaten
可樂果麻糬
-
油 塗抹用
-
水 (如使用130克口感比較軟一點)120 - 130 克
-
牛奶150 克
-
糯米粉250 克
-
糖15 克
-
鹽1 小撮
桂花烏龍茶
-
水1300 克
-
乾桂花20 克
-
紅冰糖80 克
-
烏龍茶葉 或4包烏龍茶茶包20 克
-
餅乾 (可樂果,約65克)1 包
-
油 塗抹用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Natrium
346.7 mg
Protein
19.2 g
Kalorien
7192.6 kJ /
1720.7 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
19.7 g
Kohlenhydrate
344.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一日食記
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan