Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Leberpfannkuchen
- 600 g Hühnerleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g pflanzliches Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, frisch, gehackt
oder 10 g Kräutermischung, frisch, gehackt - 50 g grüne Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta mit Ananaskompott
4 Std. 40 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1h 10min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Rhabarber-Glace
36u. 25min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 Std.
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Schnelles Kaffeesorbet
5 min
Fleischpasteten
3 Std.
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min