Geräte und Zubehör
4-Korn-Minis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten350 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Leinsamen2 EL
-
2 EL SesamMohn2 EL
-
Kürbiskerne2 EL
-
Backpulver2 TL
-
300 g MagerquarkGriechischer Joghurt (10% Fett)300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
412 mg
Protein
11 g
Kalorien
1053 kJ /
252 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot & Brötchen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Vollkornbrot aus dem Varoma
2 Std.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Joghurtbrötchen
30 Min
Schnelle Möhren-Brötchen zum Mitnehmen
35 Min
Dinkel-Quark-Brötchen
45 Min