Geräte und Zubehör
Mais-Pudding
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Maiskörner, gefroren1000 g
-
frische Basilikumblätter6
-
Zwiebeln geviertelt450 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Paprika edelsüss1 - 2 TL
-
Salz2 TL
-
Zucker45 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
223 kJ /
53 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cashewrahm
5 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 Std. 30 Min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Nussglace
5 Std. 20 Min
Caponata mit Linsen
1 Std.
Orangenrolle
30 Min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 Min