Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g Apfelsaft
-
40
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
oder 50 g Calvados - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 TL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Nelken
- 50 g Zucker
- 400 g Äpfel, gestiftet
- 30 g Rosinen
- 250 g Mascarpone
- 100 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 200 g Löffelbiskuits
- Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2015 kJ / 482 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 382 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au Chocolat
3u.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20min
Hot Aperol®
25min
Zwetschgen-Trifle
4u.
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2u. 30min
Christstollenparfait
8 godz. 30 min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1u.
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.