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Bratapfel-Tiramisu
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Apfelsaft480 g
-
50 g CalvadosMandellikör (z. B. Amaretto)40 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben1 TL
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Muskat1 Prise
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Nelken2 Prisen
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Zucker50 g
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Äpfel gestiftet400 g
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Rosinen30 g
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Mascarpone250 g
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Sahne100 g
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Magerquark250 g
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Löffelbiskuits200 g
-
Kakao zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
382 mg
Protein
12 g
Kalorien
2015 kJ /
482 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
55 g
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