Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g Apfelsaft
-
40
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
oder 50 g Calvados - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 TL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Nelken
- 50 g Zucker
- 400 g Äpfel, gestiftet
- 30 g Rosinen
- 250 g Mascarpone
- 100 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 200 g Löffelbiskuits
- Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2015 kJ / 482 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 382 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lebkuchenmousse
1u. 15min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30min
Obatzter
10min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Mousse au Chocolat
3hod.
Christstollenparfait
8sa 30 dk
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Spekulatius-Zimt-Dessert
20min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8sa 30 dk
Hot Aperol®
25min