Geräte und Zubehör
Bratapfel-Tiramisu
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Apfelsaft480 g
-
50 g CalvadosMandellikör (z. B. Amaretto)40 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Nelken2 Prisen
-
Zucker50 g
-
Äpfel gestiftet400 g
-
Rosinen30 g
-
Mascarpone250 g
-
Sahne100 g
-
Magerquark250 g
-
Löffelbiskuits200 g
-
Kakao zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
382 mg
Protein
12 g
Kalorien
2015 kJ /
482 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au Chocolat
3 h
Apfel-Tiramisu-Torte
9 h 30 min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 h 30 min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 h 45 min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 h
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 h 20 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 h
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 h 15 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 h 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 h
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 h 30 min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 min