Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 100 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 200 g frische, gemischte Beeren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 39 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7u.
Panna Cotta
5 Std.
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Sardische Joghurtcreme
9h
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 godz. 15 min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2u.
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15 min