Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 100 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 200 g frische, gemischte Beeren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 39 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananensplit-Dessert
20min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1u. 30min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 godz. 30 min
Quark-Mousse
5h
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1u. 20min
Himbeersauce
10min
Panna Cotta
5h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2u. 15min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min
Sardische Joghurtcreme
9 godz.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7sa