Geräte und Zubehör
Lemon-Curd-Tiramisu
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Wasser40 g
-
Zucker50 g
-
Löffelbiskuits170 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark 20% Fett250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Lemon Curd200 g
-
Himbeeren125 g
-
Pistazien, gehackt20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1470 kJ /
351 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Lemon Curd
1 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Zitronen-Tiramisu
6 Std. 25 Min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 Std. 20 Min
Lemon-Curd-Striezel
4 Std.
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min