Geräte und Zubehör
Lemon-Curd-Tiramisu
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Wasser40 g
-
Zucker50 g
-
Löffelbiskuits170 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark 20% Fett250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Lemon Curd200 g
-
Himbeeren125 g
-
Pistazien, gehackt20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1470 kJ /
351 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Lemon Curd
1 Std.
Zitronenküsse
1 Std. 50 Min
Holunderblüten-Torte
6 Std.
Zitronen-Cheesecake-Creme
15 Min
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 Std. 20 Min
Lemon-Curd-Striezel
4 Std.
Zitronen-Pistazien-Trüffel
9 Std. 20 Min
Cheesecakes im Glas
4 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.