Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 125 g Nuss-Nougat, in Stücken
-
400
g Himbeeren, frisch
oder 400 g Himbeeren, TK - 20 g Puderzucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 481 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 51 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananensplit-Dessert
20 Min
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10min
Bratapfel-Tiramisu
2h 45 min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15 min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8h 15min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min